心情,最重要,吃些,抑郁,br
提問: 問題補充
04年春節前因疲勞出現過幻覺,一次單位值班到凌晨時候驚跳起來,后來經常性睡不著覺,接受抗抑郁治療有所好轉,3月份體檢時候發現左心室傳導阻滯、尿酸590,脂肪肝,谷丙轉胺酶偏高,在本地看看醫生,說是亞健康;由于睡覺不好,我還是吃點抗抑郁藥,8、9月份自己停了,但總覺得不如從前,今年3月份體檢,仍是左心室傳導阻滯、肺動脈瓣血液反流,尿酸640,脂肪肝和膽囊結晶,谷丙轉胺酶比去年低,醫生告訴我要定期檢查,我還沒去過。這幾天我在網頁上查了查,覺得自己不理想。請問專家:我哪些方面應到醫院接受治療?應作哪方面的進一步檢查?該吃些什么藥?健身運動有沒有促進作用? 提問者:TXTHM 瀏覽次數:1 回答次數:1 -------------------------------------------------------------------------------- 您好,沒有必要做進一步的檢查.建議定期查尿常規,心電圖,肝功能.建議用中藥綜合調節一下.健身運動對身體有好處. 再問一下專家:我該吃些什么中藥,估計調理多長時間會感覺有所好轉?能不能給個方子?
医师解答: 心情抑郁可以吃些逍遙丸,但最重要還是心情調整。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()