這應該是大三陽,br
提問: 這個回答對嗎
醫生您好:我做過乙肝三系HBsAg陽性抗-HBs陰性HBeAg陽性抗-HBe陰性抗-HBc陽性我是大三陽還小三陽呢可以轉陰嗎,要用哪些藥 (燕子) [2005-6-2 11:27:52] 問題補充 免費專家咨詢熱線:800-8109-120+密碼 -------------------------------------------------------------------------------- 您好:1.3.5陽性是小三陽的表現,建議檢查你的肝功能和DNA,如果各項指標正常,就可以不治療,定期復查肝功能就可以了。 放心120肝病科專家 [2005-6-2 11:48:49] 專家回答 請問1.3。5陽性是小三陽嗎
医师解答: 這應該是大三陽。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()