就能,也就,吃了,能吃,病人
提問: 糖尿病并發癥后期治療
糖尿病并發癥-肝硬化腹水,出現吐血,現已止信住.現在的問題是如何繼續治療方案?病人已有近三個月臥床不起,不能吃東西,一吃東西,不一會兒就吐出來,并且胃部還有一個包(吃東西后出現的),是否胃出了什么毛病?病人過一段時間就感覺惡心,要嘔吐.病人還經常全身疼痛,心里感覺難受,沒辦法,現在開始用杜冷丁來止痛.此病人在醫院已被定為無法治療,現在家,過了三個多月還沒事(就是沒有死亡),我們看病人很遭罪,不知怎樣辦才能使病人少受點痛苦?用什么辦法繼續醫治(我們知道是治不好了)?請專家給予幫助,不勝感激!
医师解答: 建議找中醫用中藥進行調治,改善生活質量.
病人不能進食,只能喝少許水,怎么能吃中藥呢并且吃了一會兒也就吐出來了,怎么辦
能喝水就能喝中藥,可以少量頻服.

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()