大小便,心情,血管,冷水,您是否
提問: 這是什么病該怎么治療
全身冰涼發脹,用火罐只要一扒就出現死魚肉,感覺冰涼,好象有什么東西在往外流!不用火罐扒就發脹,不放屁,眼睛模糊不清,全身無力!容易感冒!感冒后就發高燒!請問醫生這是什么病!應該怎么治療! 謝謝
医师解答: 請問您是否怕涼,喜歡喝熱水還是冷水,飲食、大小便如何,平時心情怎樣,死魚網是網狀的毛細血管嗎?
請問您是否怕涼,喜歡喝熱水還是冷水,飲食、大小便如何,平時心情怎樣,死魚網是網狀的毛細血管嗎?
請問您是否怕涼,喜歡喝熱水還是冷水,飲食、大小便如何,平時心情怎樣,死魚網是網狀的毛細血管嗎?
我就是怕涼!夏天還穿的毛衣,我喜歡喝涼水,但不敢喝涼水,吃飯一般,大小便不利,心情不是很好!一直心理煩!胸悶氣短心喘!就是網狀的毛細血管!
您的情況可能是肝氣不舒所致的陽氣不升,可以服用一下逍遙丸。
逍遙丸這個藥我吃了很多了!沒有任何效果啊
此病除服用藥物外,心情的調理也很重要,此外適當運動,對本病也很重要。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()