都是,吃了,降血脂,固醇,安妥
提問: 新安妥明是降甘油三脂的藥嗎?
您好,新安妥明是降甘油三脂的藥嗎?對腎有沒有妨礙.
医师解答: 本藥為降血脂藥,其降血脂作用比安妥明強約8—9倍,能增加膽固醇的氧化及膽酸排泄,因而有降血脂作用。 用于高脂血癥。使用降脂乙酯無效者,服用本品仍有效,服藥期間不必控制飲食。 肝、腎功能不全者慎用。 可見對肝腎是有一定的影響的。
回復,我是sle患者,在中醫中藥的調理下病情已緩解多年,但血脂總高,特別是甘油三脂達2.94,吃了很多的西藥都不解決問題,都是剛吃有效,吃了一段就沒什么用了,好在我自已會開中藥調理,都是一些涼血,活血化瘀,養陰的藥,因為吃中藥已經很久了就想有沒有好的西藥能附助治療,如對肝腎有礙,那就算了,再次感謝您!
不用客氣,建議繼續用中藥治療。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()