泰州市,我的,您的,我是,也不
提問: 心血管疾病求醫
專家、醫生:您們好!我是江蘇省泰州市陳玲,今特來電求醫,懇請專家、醫生幫助。我的頭頂天頂蓋處(直經50毫米左右)有明顯高于周邊溫度的手感。平時總是需用濕晾毛巾頂在頭頂上,否則身上特別是胸口和頸部就會出汗,心跳加快,心慌意亂,無法正常生活。平時洗澡時總不能用熱水沖洗頭頂部,否則臉色和眼睛里通紅。本地多次就醫檢查無結果。今特來電求醫,懇請專家、醫生幫助,能予就診,治療。 萬分感激能予回復。謝!!!聯系:江蘇省泰州市明珠小區7號樓302室 陳玲 電話:0523-6836203 手機: 13914540302E-MAIL:shiwm@vip.sina.com
医师解答: 把您的相關檢查結果進行一下詳述.
專家、醫生:您們好! 我是江蘇省泰州市陳玲,今特來電求醫,懇請專家、醫生幫助。 我的頭頂天頂蓋處有明顯高于周邊溫度的手感。平時總是需用濕晾毛巾頂在頭頂上,否則身上特別是胸口和頸部就會出汗,心跳加快,心慌意亂,無法正常生活。平時洗澡時總不能用熱水沖洗頭頂部,否則臉色和眼睛里通紅。本地多次就醫檢查無結果。上次來電求醫,專家、醫生幫助,回復是要我把相關檢查結果進行一下詳述。檢查結果是:1、沒有結果。2、可能是頸椎問題。3、心電圖問提也不大。懇請專家、醫生幫助分析一下這種現象可能是什么部位有問提我再做進一步檢查。萬分感激能予回復。謝!!! 聯系:江蘇省泰州市明珠小區7號樓302室陳玲 電話:0523-6836203手機:13914540302 E-MAIL:shiwm@vip.sina.com
如果多次就醫檢查無結果,建議看看中醫,作系統調理,一般效果明顯。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()