胰液,也可,胃炎,并于,睡前
提問: 膽汁返流性胃炎
我愛人2002年胃不舒服,去做胃鏡,醫生診斷是膽汁返流性胃炎,吃了很多的藥,如:威地美,貝絡納,嗎丁啉以及很多的中藥等等,都不見效!現在身體消瘦,人的體質也差了!想問問尊敬的放心120的專家怎么才能讓她的這種胃病好轉?希望得到你們的支持!非常的感謝.
医师解答: 對于本病的治療:應先采用藥物治療,治療失敗且癥狀嚴重者才考慮手術治療。   (一)藥物治療   消膽胺 是一種鹼性陰離子交換樹脂,可與胃中膽鹽結合,并加速其排除。開始時于餐后1小時服4g,并于臨睡前加服1次,通常在服藥后1~2周奏效,以后逐漸減量。應同時補充脂溶性維生素。若治療3個月仍無效果,列為治療失敗。   滅吐靈(胃復安) 可促進胃賁門及近段小腸收縮,使胃排空加速,可減輕胃排空障礙患者的癥狀,也可進而減少膽汁和胰液的分泌,緩解返流性胃炎的癥狀。   (二)手術治療 手術方法基本有四種。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()