手指,血沉,看著,因子,很不
提問: 我手指常常腫脹,查過血沉又無異常是怎么回事啊?
我腿關節疼已有一年半,下樓時疼的厲害些,但不影響正常生活,曾拍過片子沒什么問題,查過風濕類風濕當時感冒發燒(38度)后查的,只有血沉一項比較高(25),后又查過兩次血沉都正常,但手指常常腫脹,尤其在感冒時漲的厲害些,問過當地醫生都不能確定,希望在此得到指導,謝謝!!!
医师解答: 補充:我今年38歲了,從來感冒沒有發燒過,只年前的那一次,因腿關節疼的更厲害些所以不燒后的第三天去查了風濕類風濕只有血沉一項較高其它都呈陰性.從那以后兩手指常常腫脹,但不疼.這兩天感覺有點感冒手指又漲的厲害了.手握時緊漲隱隱有些酸沉.看著以前細細的手指不停變粗,心里很不安,望各位醫生給予指導,萬分感謝!!!
建議查一下類風濕因子。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()