肩部,疙瘩,我的,您的,附件
提問: 請醫生診斷我應該看哪科
本人從今年4月份開始,喉嚨發炎看過西醫并有打點滴治療和吃藥但病情反復,現感覺喉嚨干,聲音失啞,頸椎和頭后部酸硬,輕微頭昏眼花,腳冷,腰痛,難入睡易醒...
医师解答: 您 好:建義您 還是看內科,進一步做檢察.
專家非常感謝! 可以告訴我的癥狀是身體哪部分的問題嗎 還有昨天打羽毛球出汗時兩手臂出現雞皮疙瘩,找盲人按摩后今天感覺頸椎上部緊和酸,頸椎下部,肩部和腰下部脹痛,是屬于運動后癥狀嗎 因一直都感覺胸悶痛后就頭上長疙瘩, 看過醫生說:胃火 也照過心電圖和肺部檢查都沒問題, 問題是不是在婦科上去年底超聲診斷:子宮增大,雙附件囊性包快. 臨床診斷:附件囊腫需要動手術還是中醫治療 您能推薦專家幫我治療嗎 期待您的回復! 祝您天天好心情!^0^
頸椎上部緊和酸,頸椎下部,肩部和腰下部脹痛,應屬運動產生的,其余可看中醫,具體可到我們名醫名院中查找。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()