副作用,用了,只要你,要用,你去
提問: 是否腎虛
醫師您好!您辛苦了,上次沒說明白.這次再麻煩您一次.我是一名大一學生,我在上初二是有頻繁手淫的毛病、那是就感覺沒精神四肢乏力,頭昏腦脹.那時到醫院做了各項檢查都正常,腦ct,乙肝五項.等等各項檢查都正常,后又按鼻竇炎.神經衰弱可能引起的醫治都無效.去年到省中醫院吃了三個月的藥也不關用(用的藥有滋陰瀉火的中草藥.還有甜夢膠囊.貞芪扶正沖劑) 現在感覺.頭昏腦脹.耳朵晚上鳴.四肢無力.腿及腳足發軟.愛出虛汗.易掉頭發.一上火容易頭疼.眼感覺有點花.容易緊張激動.有時感覺氣短.另外我的右側睪丸兩年前開始有時向里縮有時撒完尿后就好了.還感覺尿的次數比以前多.但量不多.我在中醫院時吃過的中藥里面好象有鱉甲.澤瀉....。我還自己用了四瓶六味地黃丸 都無效.另外我在遺精是精子發黃是怎么回事?.您看我這是怎么回事 該吃什么藥? 如果看病該去看中醫 還 是 西醫 ?看什么科室?是去神經內科還是去腎病科? 謝您 了! 請求助!謝謝!祝您全家幸福 快樂 !
医师解答: 只要你戒除手淫的不良習慣,堅持運動,按時做習,再服用壯要健腎丸、六胃地黃丸等,一段時間后,你會恢復的。
那請問我該怎么用藥不回有副作用吧為什么我連著用了四瓶六味地黃丸都沒效我現在已經兩年沒手淫了啊望醫師指點另外精子發黃睪丸(右)有時縮怎么回事呀! 您了醫師
這些藥是中成藥,副作用不大;精 液本來就是微黃的,睪丸回縮和下降是正常的。
再請問服用是連著吃多長時間?不用中間停頓嗎?就用這兩種藥?嗎一起用對嗎?你說的等是不是還要用其他藥? 祝您全家幸福快樂!
請你去醫院開藥。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()