胸椎,看了,但我,有一定,住了
提問: 我為我媽愁死了
我媽今年75 一年以前 開始有點肚子痛 是右下腹 摸又摸不到 就在里面一扯一扯的 好象一根筋在里面 后來慢慢的發展到肚子脹 吃不吃都脹 一天到晚都在痛 到下半夜就好點了 早晨起來又開始了 到下午和晚上是痛的最嚴重的時候 找了好多醫生 也吃了好多藥 也做了好多次全身檢查 都沒查出來 大小便也正常每天一次 也住院輸液 吃中西藥 都沒好轉 人原來很胖 現逐漸消瘦 不知道什么原因 肚子也沒包塊 沒查出原因是我們最大的焦愁 特請教你們 謝謝
医师解答: 有沒有排除闌尾炎?有沒有做婦科B超?還做過哪些檢查?結果如何?
您們好B超CT都做了婦科也看了都沒問題只是沒看過是不是闌尾炎但消炎制痛的也用了并且長時間的輸消炎制痛的還是住院治療都沒效果跑了好幾家醫院也住了好幾次院但我媽有頸椎和胸椎的骨質增生會不會影響呢特求救你們
應該會有一定的影響。

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()