正常值,腺瘤,您所,后背,十五日
提問: 亞甲炎
去年十月份查出亞甲炎,用激素治療癥癥狀輕了,今年3月15日到沈陽一院做ECT甲狀腺外形略增大,右葉下極"涼結節".并且頸前一直有局部疼痛感受,痰多白色粘,怕冷,一冷痛疼明顯.現用普威20天,請問有沒有好的中藥,涼結節有什么后果.
医师解答: 有時晚上7-8點睡覺前后背發冷的感覺,旱晨醒來又感覺到發熱.并且最近愛吃飯,體重長了7斤,3月十五日在沈陽一院做甲功-FT4正常值9.01-19.05-FT3正常值2.63-5.7 -TSH正常值0.35-4.91ANTI-TPO正常值0-12ANTI-TG正常值0-34甲狀正常.
中日友好醫院采用中藥治療可供您參考,您所說的涼結節是囊腫引起還是良性的甲狀腺瘤,如果是可行手術.

創作者介紹

ummfym的部落格

ummfym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()